Troppo carini, e con questa ricetta la nostra Caterina ha vinto uno dei nostri contest, e direi vittoria meritatissima..
Pochissimi ingredienti, preparazione facile e successo garantito, i bambini li adoreranno!!
Quindi se non avete ancora preparato nulla per stasera, potete cominciare ad infornare questi dolcissimi fantasmini di meringa, e magari, preparare anche una semplice e veloce, ma fantastica torta zucca al cioccolato!!!
A questo punto, bando alle ciance, e vi lascio di seguito gli ingredienti e il procedimento per questa ricetta..
Un bacio e buona serata di Halloween a tuttiiiii !!!
Ricetta di Caterina Di Girolamo
Ingredienti :
100 g di albumi
1 pizzico di sale
Qualche goccia di succo di limone
1 bustina di vanillina
200 g di zucchero a velo
Cioccolato fondente per decorare
Fantasmini di Meringa – Ricette di Halloween
Preparazione :
Per iniziare la preparazione dei fantasmini di meringa, accendere il forno a 75 o 80 gradi.
Nel frattempo che il forno arriva alla giusta temperatura, montare gli albumi con un pizzico di sale, e aggiungere lo zucchero a velo.
Una volta montati gli albumi a neve fermissima, incorporare la vanillina e il succo di limone, delicatamente, cercando di non smontare il composto.
A questo punto, mettere il composto in un sac a poche, e direttamente sulla teglia rivestita con carta forno, formare i fantasmini di meringa.
Cuocere infine in forno per almeno due ore.
Quando i fantasmini saranno completamente ben asciugati, sfornare e lasciar raffreddare, poi disegnare gli occhi e la bocca col cioccolato fondente fuso.
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile anche sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette sempre aggiornate per te!!!
- Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
- Seguimi anche su google+
- E nella mia pagina fb DolciManie by Mara
Commenta con: