Fantasmini di Meringa – Halloween

Ancora una “fantasmagorica” ricetta per questa serata di halloween, i fantasmini di meringa!!

Troppo carini, e con questa ricetta la nostra Caterina ha vinto uno dei nostri contest, e direi vittoria meritatissima..

Pochissimi ingredienti, preparazione facile e successo garantito, i bambini li adoreranno!!

Quindi se non avete ancora preparato nulla per stasera, potete cominciare ad infornare questi dolcissimi fantasmini di meringa, e magari, preparare anche una semplice e veloce, ma fantastica torta zucca al cioccolato!!!

A questo punto, bando alle ciance, e vi lascio di seguito gli ingredienti e il procedimento per questa ricetta..

Un bacio e buona serata di Halloween a tuttiiiii !!!

Ricetta di Caterina Di Girolamo

 

fantasmini di meringa

 

Ingredienti :

100 g di albumi
1 pizzico di sale
Qualche goccia di succo di limone
1 bustina di vanillina
200 g di zucchero a velo

Cioccolato fondente per decorare

 

fantasmini di meringa

 

Fantasmini di Meringa – Ricette di Halloween

Preparazione :

Per iniziare la preparazione dei fantasmini di meringa, accendere il forno a 75 o 80 gradi.

Nel frattempo che il forno arriva alla giusta temperatura, montare gli albumi con un pizzico di sale, e aggiungere lo zucchero a velo.

Una volta montati gli albumi a neve fermissima, incorporare la vanillina e il succo di limone, delicatamente, cercando di non smontare il composto.

A questo punto, mettere il composto in un sac a poche, e direttamente sulla teglia rivestita con carta forno, formare i fantasmini di meringa.

Cuocere infine in forno per almeno due ore.

Quando i fantasmini saranno completamente ben asciugati, sfornare e lasciar raffreddare, poi disegnare gli occhi e la bocca col cioccolato fondente fuso.

 

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