Una torta leggera grazie all’assenza del burro, del latte e delle uova, ma ugualmente golosa!!
Si prepara in 5 minuti, in forno per 30 minuti, ed eccola subito pronta..
Una ricetta che non lascerò mai più!!
Procedimento facilissimo e veloce, per un risultato eccellente..
Soffice, umida, perfetta in tutto, sono davvero più che soddisfatta.
Provatela, e fatemi sapere cosa ne pensate !!!
Torta Zucca al Cioccolato
Ingredienti : stampo da 24 cm
250 g di farina 00
150 g di zucchero
40 g di cacao amaro
80 ml di olio di girasole
300 ml di acqua
1 vanillina
2 cucchiaini di cremor tartaro
1 cucchiaino di bicarbonato
scaglie di cioccolato fondente
Per decorare :
Cioccolato bianco
colorante alimentare in gel
Torta Zucca al Cioccolato
Preparazione :
Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti, nell’ordine in cui sono segnati nella ricetta, e mescolare con una frusta.
Quando avrete ottenuto un impasto liscio e senza grumi, versare nello stampo, e cuocere quindi a 180 gradi, in forno preriscaldato per 25/30 minuti.
Se volete essere sicuri della cottura della vostra torta zucca al cioccolato, fate la prova stecchino….
Infine, a cottura ultimata, sfornare il dolce, e lasciar raffreddare completamente.
Rimuovere la torta dallo stampo quando sarà completamente raffreddata.
A questo punto, sciogliere il cioccolato bianco al microonde per 60 secondi circa, alla massima potenza.
Mescolare facendo in modo che si sciolga perfettamente, poi unire il colorante alimentare.
Decorare la torta e lasciar asciugare le decorazioni.
Ed ecco la foto della torta aperta.. una vera delizia!!
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!
Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
Seguimi anche su google+
E nella mia pagina fb DolciManie by Mara
Commenta con: