Golosi e assolutamente irresistibili, porteranno una nota di colore e di allegria, conquistando anche i palati più esigenti..
Friabili scrigni di pasta sfoglia, racchiudono un saporito ripieno di funghi, prosciutto cotto e panna…
Perfetti non solo come antipasto, ma anche per un buffet di compleanno o un aperitivo con gli amici.
I Vol-au-vent sono semplici e versatili, in quanto potrete farcirli in altri modi e secondo i vostri gusti personali, ottenendo sempre e comunque, un delizioso antipasto!!
Per semplificare e velocizzare la preparazione di questi antipasti, abbiamo utilizzato i Vol-au-vent già pronti, ma se lo desiderate, potete realizzarli anche in casa seguendo questa ricetta..
Ricetta di Mena Carangi
Ingredienti :
8 vol- au- vent
125 g di funghi a vostra scelta
125 g di prosciutto cotto
20 g di burro
2 cucchiai di panna
sale e pepe q.b.
Vol-au-vent ai Funghi
Preparazione :
In un tegame sciogliere il burro, aggiungere i funghi tagliati a pezzi, e regolare di sale e pepe.
Cuocere per 10 minuti, aggiungere la panna, il prosciutto precedentemente tritato e amalgamare tutto insieme.
Versare il composto in un sac a poch e riempire i vol- au- vent.
A questo punto, infornare i vol-au-vent ai funghi per 5 minuti, fino a doratura.
Servire ancora caldi.
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