Vol-au-vent ai Funghi – Ricetta Facile

I Vol-au-vent ai funghi, sono degli sfiziosissimi antipasti che rallegreranno le vostre tavole, ma sopratutto il vostro palato!!

Golosi e assolutamente irresistibili, porteranno una nota di colore e di allegria, conquistando anche i palati più esigenti..

Friabili scrigni di pasta sfoglia, racchiudono un saporito ripieno di funghi, prosciutto cotto e panna…

Perfetti non solo come antipasto, ma anche per un buffet di compleanno o un aperitivo con gli amici.

I Vol-au-vent sono semplici e versatili, in quanto potrete farcirli in altri modi e secondo i vostri gusti personali, ottenendo sempre e comunque, un delizioso antipasto!!

Per semplificare e velocizzare la preparazione di questi antipasti, abbiamo utilizzato i Vol-au-vent già pronti, ma se lo desiderate, potete realizzarli anche in casa seguendo questa ricetta..

Ricetta di Mena Carangi

 

Vol-au-vent ai funghi

 

Ingredienti :

8 vol- au- vent

125 g di funghi a vostra scelta

125 g di prosciutto cotto

20 g di burro

2 cucchiai di panna

sale e pepe q.b.

 

Vol-au-vent ai Funghi

Preparazione :

In un tegame sciogliere il burro, aggiungere i funghi tagliati a pezzi, e regolare di sale e pepe.

Cuocere per 10 minuti, aggiungere la panna, il prosciutto precedentemente tritato e amalgamare tutto insieme.

Versare il composto in un sac a poch e riempire i vol- au- vent.

A questo punto, infornare i vol-au-vent ai funghi per 5 minuti, fino a doratura.

Servire ancora caldi.

 

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