Pennette Tonno e Philadelphia

Le Pennette Tonno e Philadelphia sono un primo piatto veloce …ma gustoso e delicato…

Se siete alla ricerca di un piatto da fare all’ultimo minuto, questo fa proprio al caso vostro !!! 

Tutto il sapore del tonno e delle olive nere, in una morbida crema di philadelphia e pomodorini…

Proviamo ???

pennette tonno e philadelphia

 

Ingredienti : per 4 persone

1/2 kg di pennette

10 pomodorini ciliegino

1 lattina di tonno  ( 160 g )

1 confezione di philadelphia

5 olive

olio extra vergine di oliva

sale q.b.

prezzemolo

Pennette Tonno e Philadelphia

Preparazione :

Rosolare i pomodorini e le olive nell’olio extra vergine di oliva, poi spegnere e aggiungere tonno Philadelphia e in ultimo il prezzemolo fresco tritato..  

Lessare la pasta in abbondante acqua salata

Appena terminata la cottura, scolare la pasta lasciando un pochino d’acqua di cottura quindi condire con la crema di philadelphia e tonno !!

Servire con formaggio grana e peperoncino rosso.

 

Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…

Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!

Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!

Seguimi anche su google+

E nella mia pagina fb DolciManie by Mara 

Commenta con:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *