E’ un semplicissimo budino di latte..
In diverse zone della sicilia si usa farlo con latte di mandorle…
Un dolce semplice, povero…ma buonissimo…
I bimbi lo adoreranno e i grandi lo gusteranno col piacere della semplicità che lo contraddistingue !!!
Ingredienti :
500 ml di latte vaccino o di mandorle
100 g di zucchero semolato
50 g di amido per dolci
1 vanillina
Cannella in polvere ( facoltativa )
Scorza di un limone grattugiata
Biancomangiare
Procedimento :
Mischiare zucchero, amido e vanillina in un pentolino e aggiungere poco latte tiepido per fare amalgamare il tutto..
Versare il restante latte e la scorza di limone grattugiata..
Mettere sul fuoco e far addensare..
Infine versare nello stampo, lasciare intiepidire e via in frigo a rassodare per almeno 4 ore prima di toglierlo dallo stampo…
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!
Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
Seguimi anche su google+
E nella mia pagina fb DolciManie by Mara
Commenta con: