Se siete alla ricerca di un piatto da fare all’ultimo minuto, questo fa proprio al caso vostro !!!
Tutto il sapore del tonno e delle olive nere, in una morbida crema di philadelphia e pomodorini…
Proviamo ???
Ingredienti : per 4 persone
1/2 kg di pennette
10 pomodorini ciliegino
1 lattina di tonno ( 160 g )
1 confezione di philadelphia
5 olive
olio extra vergine di oliva
sale q.b.
prezzemolo
Pennette Tonno e Philadelphia
Preparazione :
Rosolare i pomodorini e le olive nell’olio extra vergine di oliva, poi spegnere e aggiungere tonno Philadelphia e in ultimo il prezzemolo fresco tritato..
Lessare la pasta in abbondante acqua salata…
Appena terminata la cottura, scolare la pasta lasciando un pochino d’acqua di cottura quindi condire con la crema di philadelphia e tonno !!
Servire con formaggio grana e peperoncino rosso.
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!
Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
Seguimi anche su google+
E nella mia pagina fb DolciManie by Mara
Commenta con: