Un piatto saporito a base di carne di tacchino, funghi champignon e panna..
Vanno già bene come piatto unico, ma un bel contorno di insalata mista, ci starà di certo bene !!!!
Ingredienti :
1 kg di coscia di tacchino tagliata a cubetti
latte q.b.
farina
sale q.b.
burro
400 g di funghi champignon
prezzemolo fresco
Scaloppina ai Funghi cubettata
Preparazione :
Pulire e tagliare i funghi champignon ( vanno bene anche quelli in lattina ) e mettere da parte…
Infarinare per bene i cubi di tacchino..
In pentola antiaderente sciogliere del burro e rosolare i cubetti di tacchino..
Aggiungere il latte a coprirli e il sale, quindi chiudere con coperchio e far cuocere mescolando di tanto in tanto..
A cottura quasi ultimata, aggiungere i funghi e finire di cuocere altri 5 minuti..
Togliere dal fuoco, aggiungere il prezzemolo fresco… E buon appetito!!!
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!
Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
Seguimi anche su google+
E nella mia pagina fb DolciManie by Mara
Commenta con: