Biscotti Intrecci Nutellini di Frolla

E quando poi, ti viene voglia di pasticciare, ecco che nascono i biscotti intrecci nutellini!!!

Golosissimi biscotti di pasta frolla e nutella, perfetti per la merenda o la colazione, seguiti da un una calda tazza di latte…

Semplici e veloci da preparare, sfiziosi e friabili.

Ricetta di Teresa Lillo

biscotti intrecci nutellini

 

Ingredienti :

250 g di farina 0

100 g di burro morbido

100 g di zucchero

1 uovo

1 cucchiaino di lievito

2 cucchiai di nutella

Biscotti Intrecci Nutellini di Frolla

Preparazione :

Setacciare la farina, e unire lo zucchero.

Disporre il composto a fontana e mettere l’uovo, il burro a pezzetti e il cucchiaino di lievito.
Impastare e formare un panetto..
Togliere poco meno di una metà, e aggiungere la nutella..
Far riposare i due panetti in frigorifero, per 30 minuti, avvolti nella pellicola (separatamente).
Trascorso il tempo di riposo, riprendere il panetto.
Formare dei salamini, unirli, e intrecciarli tra loro.
Sistemare i biscotti intrecci nutellini,  in una teglia con carta forno.
Preriscaldare il forno, e cuocere i biscotti, a 180 ° fino a doratura..
Quindi sfornare, e se si desidera, spolverizzare con zucchero a velo vanigliato.
Vieni a vedere anche la ricetta di questi squisiti  biscotti con farina di ceci, sani e genuini, dal gusto davvero unico, e dal colore particolare, perfetti per la colazione, ma anche per la merenda.

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