E quando poi, ti viene voglia di pasticciare, ecco che nascono i biscotti intrecci nutellini!!!
Golosissimi biscotti di pasta frolla e nutella, perfetti per la merenda o la colazione, seguiti da un una calda tazza di latte…
Semplici e veloci da preparare, sfiziosi e friabili.
Ricetta di Teresa Lillo
Ingredienti :
250 g di farina 0
100 g di burro morbido
100 g di zucchero
1 uovo
1 cucchiaino di lievito
2 cucchiai di nutella
Biscotti Intrecci Nutellini di Frolla
Preparazione :
Setacciare la farina, e unire lo zucchero.
Disporre il composto a fontana e mettere l’uovo, il burro a pezzetti e il cucchiaino di lievito.
Impastare e formare un panetto..
Togliere poco meno di una metà, e aggiungere la nutella..
Far riposare i due panetti in frigorifero, per 30 minuti, avvolti nella pellicola (separatamente).
Trascorso il tempo di riposo, riprendere il panetto.
Formare dei salamini, unirli, e intrecciarli tra loro.
Sistemare i biscotti intrecci nutellini, in una teglia con carta forno.
Preriscaldare il forno, e cuocere i biscotti, a 180 ° fino a doratura..
Quindi sfornare, e se si desidera, spolverizzare con zucchero a velo vanigliato.
Vieni a vedere anche la ricetta di questi squisiti biscotti con farina di ceci, sani e genuini, dal gusto davvero unico, e dal colore particolare, perfetti per la colazione, ma anche per la merenda.
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