Risultato garantito, con davvero pochissimi ingredienti e ricetta semplice!!
Questi deliziosi biscotti, sani e genuini, dal gusto davvero unico, e dal colore particolare, sono perfetti per la colazione, ma anche per la merenda.
Ottimi anche come snack spezza fame, poco calorici, e senza uova, per chi desidera mantenere la linea, o semplicemente, per chi vuol gustare un biscotto davvero speciale!!!
Ricetta di Cicca Mica
Ingredienti :
300 g di farina di ceci
50 g di farina oo
110 g di zucchero a velo
200 g di burro
Biscotti con Farina di Ceci
Preparazione :
Per prima cosa, setacciare insieme le farine, e versarle in una ciotola.
Aggiungere lo zucchero e il burro fuso.
Amalgamare bene.
Passare il composto nel trita carne almeno 3 volte per compattarlo bene! (oppure a mano).
Formare dei rotolini, riscaldando l’impasto tra le mani, e bucherellare coi rebbi di una forchetta.
Formare i biscotti, poggiare su carta forno e infornare a 150° per 15 minuti in forno ventilato, oppure, 160° in forno statico!
Appena sfornati, biscotti risulteranno ancora morbidi, ma mentre raffreddano, i dolcetti assumeranno una consistenza friabile.
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!
Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
Commenta con: