Biscotti con Farina di Ceci – La Ricetta

Se siete in cerca di ricette per preparare dei deliziosi biscotti con farina di ceci, provate con questa..

Risultato garantito, con davvero pochissimi ingredienti e ricetta semplice!!

Questi deliziosi biscotti, sani e genuini, dal gusto davvero unico, e dal colore particolare, sono perfetti per la colazione, ma anche per la merenda.

Ottimi anche come snack spezza fame, poco calorici, e senza uova, per chi desidera mantenere la linea, o semplicemente, per chi vuol gustare un biscotto davvero speciale!!!

Ricetta di Cicca Mica

 

biscotti con farina di ceci

 

Ingredienti :

300 g di farina di ceci

50 g di farina oo

110 g di zucchero a velo

200 g di burro

 

Biscotti con Farina di Ceci

Preparazione :

Per prima cosa, setacciare insieme le farine, e versarle in una ciotola.

Aggiungere lo zucchero e il burro fuso.

Amalgamare bene.

 

biscotti con farina di ceci

 

Passare il composto nel trita carne almeno 3 volte per compattarlo bene! (oppure a mano).

Formare dei rotolini, riscaldando l’impasto tra le mani, e bucherellare coi rebbi di una forchetta.

 

biscotti con farina di ceci

 

Formare i biscotti, poggiare su carta forno e infornare a 150° per 15 minuti in forno ventilato, oppure, 160° in forno statico!

Appena sfornati, biscotti risulteranno ancora morbidi, ma mentre raffreddano, i dolcetti assumeranno una consistenza friabile.

 

Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…

Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!

Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!

 

 

Commenta con:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *