Ingredienti :
300 g di farina
300 ml di latte
250 di zucchero
mezzo bicchiere di olio di semi
1 bustina di lievito
3 uova
3 cucchiai di cacao amaro
1 vanillina
Torta zebrata
Preparazione :
Cominciamo montando le uova con la zucchero fino ad ottenere un bel composto spumoso…
Uniamo adesso l’olio e il latte, continuando a montare, e quando tutto sarà ben amalgamato, aggiungiamo la farina, la vanillina e il lievito setacciati insieme, e continuiamo a montare.. Separiamo il composto in due contenitori, in uno aggiungiamo il cacao in polvere, l’altra la lasciamo bianca.. Poi con la teglia sul tavolo, che non va mossa se non quando deve entrare in forno, alterniamo un mestolo di composto bianco con uno nero ( uno sull’altro ) e così via a finire….
Inforniamo per 40 minuti a 180 gradi …
Entra a vedere anche la ricetta di questa bellissima e squisita ciambella marmorizzata, al gusto di vaniglia e cioccolato!!
Una vera delizia da gustare a colazione..
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!
Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
Seguimi anche su google+
E nella mia pagina fb DolciManie by Mara
Commenta con: