Torta Zebrata – DolciManie By Mara

La torta zebrata è perfetta per una buona prima colazione, ma anche come una merenda per i più piccini o per un the con le amiche!! Di bell’effetto, soffice.. L’unione del cacao con la vaniglia, è qualcosa di particolare.. La sua preparazione è semplice… Vi lascio comunque un tutorial ( non mio ) da seguire, nel caso non fosse chiara la mia spiegazione…

Ingredienti :

300 g di farina

300 ml di latte

250 di zucchero

mezzo bicchiere di olio di semi

1 bustina di lievito

3 uova

3 cucchiai di cacao amaro

1 vanillina

Torta zebrata

Preparazione :

Cominciamo montando le uova con la zucchero fino ad ottenere un bel composto spumoso…

Uniamo adesso l’olio e il latte, continuando a montare, e quando tutto sarà ben amalgamato, aggiungiamo la farina, la vanillina e il lievito setacciati insieme, e continuiamo a montare.. Separiamo il composto in due contenitori, in uno aggiungiamo il cacao in polvere, l’altra la lasciamo bianca.. Poi con la teglia sul tavolo, che non va mossa se non quando deve entrare in forno, alterniamo un mestolo di composto bianco con uno nero ( uno sull’altro ) e così via a finire….

 

torta zebrata

 

Inforniamo per 40 minuti a 180 gradi …

 

torta zebrata

 

Entra a vedere anche la ricetta di questa bellissima e squisita ciambella marmorizzata, al gusto di vaniglia e cioccolato!!

Una vera delizia da gustare a colazione..

 

Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…

Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!

Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!

Seguimi anche su google+

E nella mia pagina fb DolciManie by Mara 

 

Commenta con:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *