Pan brioche – Rotolini con Wurstel e Provola

 Rotolini di pan brioche…

Una base di morbidissima pasta brioche, ad avvolgere il ripieno di provola e wurstel…

Allettante ricetta di Rosanna Giustino ..

Ingredienti :

300 G di farina 00

200 G di farina di semola di grano duro

190 G di latte

100 gr di acqua

1 cucchiaio di zucchero

1 cucchiaino di sale

12,5 G di lievito di birra (io ho messo una bustina)

1 cucchiaio di olio

1/2 bicchiere d’acqua

1/2 cucchiaio di estratto di pomodoro

100 gr di provola

wurstel

passata di pomodoro

Rotolini di Pan brioche con Wurstel e Provola

Preparazione :

Attivare il lievito, sciogliendolo insieme allo zucchero, in una parte di acqua ..

Versare le farine mescolate insieme, su una spianatoia.

Fare il buco al centro e aggiungere il lievito, il latte, l’acqua e l’olio..

Impastare, e per ultimo, unire il sale e continuare ad impastare fino ad ottenere un bel panetto liscio..

A questo punto, mettere a lievitare per almeno 2 ore..

Riprendere l’impasto, e tirare la sfoglia con il mattarello..

Dividere in quadrati della lunghezza di un wurstel…

In ogni quadrato mettere un po’ di passata di pomodoro, un po’ di provola e un wurstel, quindi arrotolare e tagliare a rondelle.

Sciogliere l’estratto di pomodoro nel mezzo bicchiere d’acqua e spennellare i rotolini..

Infornare a 200 gradi x 20/25 minuti.

 

pan brioche

 

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