Una base di morbidissima pasta brioche, ad avvolgere il ripieno di provola e wurstel…
Allettante ricetta di Rosanna Giustino ..
Ingredienti :
300 G di farina 00
200 G di farina di semola di grano duro
190 G di latte
100 gr di acqua
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaino di sale
12,5 G di lievito di birra (io ho messo una bustina)
1 cucchiaio di olio
1/2 bicchiere d’acqua
1/2 cucchiaio di estratto di pomodoro
100 gr di provola
wurstel
passata di pomodoro
Rotolini di Pan brioche con Wurstel e Provola
Preparazione :
Attivare il lievito, sciogliendolo insieme allo zucchero, in una parte di acqua ..
Versare le farine mescolate insieme, su una spianatoia.
Fare il buco al centro e aggiungere il lievito, il latte, l’acqua e l’olio..
Impastare, e per ultimo, unire il sale e continuare ad impastare fino ad ottenere un bel panetto liscio..
A questo punto, mettere a lievitare per almeno 2 ore..
Riprendere l’impasto, e tirare la sfoglia con il mattarello..
Dividere in quadrati della lunghezza di un wurstel…
In ogni quadrato mettere un po’ di passata di pomodoro, un po’ di provola e un wurstel, quindi arrotolare e tagliare a rondelle.
Sciogliere l’estratto di pomodoro nel mezzo bicchiere d’acqua e spennellare i rotolini..
Infornare a 200 gradi x 20/25 minuti.
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