Tartufini al Mascarpone con Cuore di Amarene

E se abbiamo ancora colombe pasquali da smaltire, i tartufini al mascarpone con cuore di amarene, sono perfetti per il riciclo!!!

Sfiziosi, morbidi e cremosi, ricoperti di tanti zuccherini colorati..

Semplici e velocissimi da preparare, quindi l’ideale, da fare quando arrivano ospiti inattesi!!!

Perfetti per un dolcissimo dopo cena, o per spezzare la fame nel corso della giornata, quando ci assale la voglia di.. qualcosa di dolce!!!

Ricetta di Caterina Campajola

tartufini al mascarpone con cuore di amarene

 

Ingredienti :

50 ml di sciroppo di amarena e amarene sciroppate

100 g di mascarpone

20 g di cacao amaro in polvere

Per decorare :

farina di cocco e confettini

Tartufini al Mascarpone con Cuore di Amarene

Preparazione :

In una ciotola, sbriciolare la colomba pasquale, quindi unire il mascarpone e cominciare ad impastare..

Unire quindi, lo sciroppo di amarene, e il cacao amaro in polvere, e continuare a impastare..

Una volta ottenuto un composto omogeneo, formare le palline, e inserire all’interno di ognuna, un’amarena.

A questo punto, rotolare i tartufini nei confettini colorati, e sistemarli nei pirottini.

Mettere in frigo a rassodare per almeno un paio d’ore prima di servire.

Se questa ricetta è stata di tuo interesse, continua a seguirci,anche nel nostro gruppo facebook, DolciManie in cucina, troverai nuove ricette ogni giorno!!!

Commenta con:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *