Sfiziosi, morbidi e cremosi, ricoperti di tanti zuccherini colorati..
Semplici e velocissimi da preparare, quindi l’ideale, da fare quando arrivano ospiti inattesi!!!
Perfetti per un dolcissimo dopo cena, o per spezzare la fame nel corso della giornata, quando ci assale la voglia di.. qualcosa di dolce!!!
Ricetta di Caterina Campajola
Ingredienti :
50 ml di sciroppo di amarena e amarene sciroppate
100 g di mascarpone
20 g di cacao amaro in polvere
Per decorare :
farina di cocco e confettini
Tartufini al Mascarpone con Cuore di Amarene
Preparazione :
In una ciotola, sbriciolare la colomba pasquale, quindi unire il mascarpone e cominciare ad impastare..
Unire quindi, lo sciroppo di amarene, e il cacao amaro in polvere, e continuare a impastare..
Una volta ottenuto un composto omogeneo, formare le palline, e inserire all’interno di ognuna, un’amarena.
A questo punto, rotolare i tartufini nei confettini colorati, e sistemarli nei pirottini.
Mettere in frigo a rassodare per almeno un paio d’ore prima di servire.
Se questa ricetta è stata di tuo interesse, continua a seguirci,anche nel nostro gruppo facebook, DolciManie in cucina, troverai nuove ricette ogni giorno!!!
Commenta con: