Risotto con Gamberi e Asparagi Selvatici

Risotto con Gamberi e asparagi selvatici… Ricetta di  Alessandra Tartaglia

Ingredienti :

500 g di riso

400 g di gamberi

300 g di asparagi

cipolla

carota

sedano

prezzemolo

olio

aglio

vino bianco

sale

acqua

dado vegetale

Risotto con Gamberi e Asparagi Selvatici

Preparazione :

Con le teste dei gamberi ho preparato un brodo, soffriggendo cipolla, carota sedano e prezzemolo, poi ho aggiunto acqua e il dado vegetale… In un wok, ho messo a soffriggere olio e.v.o. aglio e prezzemolo con i  gamberi (alcuni sgusciati e altri no…. )  Ho sfumato con vino bianco e aggiunto gli asparag.

Unito il riso, poco sale e coperto a filo con il brodo fatto in precedenza con le teste di gambero, coperto e portato a cottura il tempo indicato sulla confezione del riso..

 

Commenta con:

Una replica a “Risotto con Gamberi e Asparagi Selvatici”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *