Si tratta di uova sode ricoperte di carne macinata, poi panate e infornate..
Un piatto sfizioso, sul quale si può anche variare il ripieno, mettendo ad esempio delle nocciole di mozzarella al posto dell’uovo, oppure degli spinaci!!!
Semplicissime da realizzare, ottime da gustare!!!
Ricetta di Nancy Gibilterra…
Ingredienti :
500 g di macinato
2 uova ( x la panatura )
farina
mollica
sale
pepe
grana
uova sode ( secondo quante polpette volete fare )
Polpette con sorpresa
Preparazione :
Portate a bollore una pentola d’acqua, tuffate le uova e cuocetele x 10 minuti, x farle sode… Poi raffreddate, sgusciate e tenete da parte…
Condite il macinato con sale, pepe e grana …..
Prendetene un po e ricoprite l’uovo sodo facendolo aderire per bene.
Passate la polpetta prima nella farina, poi nell’uovo ed infine nella mollica.
Infornate a 200 gradi, senza condimento alcuno…
Potete sostituire l’uovo con le noccioline di mozzarella..
Servite calde !
Provate anche queste gustose polpette in salsa di panna e yogurt!!!
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!
Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
Seguimi anche su google+
E nella mia pagina fb DolciManie by Mara
Commenta con: