Polpette con Salsa di Panna e Yogurt

Le polpette con salsa di panna e yogurt, sono un saporito e delicato secondo piatto di carne.

La realizzazione è davvero semplicissima e veloce, in trenta minuti, la vostra cena sarà in tavola!!!

Sfiziose e gustose, perfette per una cena dell’ultimo momento..

Ricetta di Sonila Halilaj

 

polpette con salsa di panna e yogurt

 

Ingredienti :

300 g di carne macinata mista

1 uovo

1/2 panino piccolo

latte

sale

pepe

prezzemolo tritato

noce moscata

2 bicchieri d’acqua

mezzo dado granulare

1 confezione di panna da cucina

4-5 cucchiai di yogurt al naturale

il succo di 1/2 limone

 

Polpette con Salsa di Panna e Yogurt

Preparazione :

Cominciate preparando l’impasto per le polpette.

Mettete a bagno il mezzo panino con del latte..

In una ciotola, mescolate la carne macinata con l’uovo.

Unite il mezzo panino bagnato nel latte e strizzato.

Aggiungete il sale,  il pepe,  il prezzemolo fresco tritato, e un pizzico di noce moscata.

Una volta reso omogeneo l’impasto, mettetelo a riposare in frigorifero.

Nel frattempo, fate bollire 2 bicchieri d’acqua con mezzo dado granulare.

Riprendete l’impasto di carne, formate le polpette, e fatele cuocere nel brodo.

A cottura ultimata, trasferite le polpette in una padella antiaderente.

Unite una piccola confezione di panna fresca, 4-5 cucchiai di yogurt al naturale e il succo di 1/2 limone.

Fate insaporire, e poi servite con il prezzemolo tritato.

 

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