Adoro le torte salate, puoi metterci dentro di tutto, e son sempre deliziose..
Puoi servirle come antipasto, o prepararle per una cenetta veloce e sbrigativa.
In questa ricetta, la quiche di sfoglia è farcita con ricotta, finocchietto selvatico, uova e mozzarella.
Ricetta di Franca e Pino D’angelo
Ingredienti :
1 rotolo di pasta sfoglia rotondo
4 uova
400 g di ricotta
200 g di finocchietto selvatico
50 g di formaggio grana grattugiato
100 g di mozzarella
Quiche di Sfoglia con Ricotta e Finocchietto Selvatico
Preparazione:
Lavate, sbollentate e spezzettate il finocchietto selvatico..
In una ciotola, sbattete le uova, e unite la ricotta, il formaggio grana grattugiato e il finocchietto selvatico, amalgamando bene.
Aprite il rotolo di pasta sfoglia, e stendetelo con la sua stessa carta forno, direttamente nello stampo..
Bucherellate il fondo, con i rebbi di una forchetta, per evitare che si gonfi in cottura..
Versate il ripieno, ed unite la mozzarella, tagliata a fettine.
Infornate la vostra quiche di sfoglia, in forno a 220 gradi pe 30 minuti.
A cottura ultimata, sfornate, lasciate intiepidire, e servite..
Se vi va, entrate a leggere la ricetta di questa torta salata di pasta sfoglia…
Un’altra bontà da non lasciarvi sfuggire!!!
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