Quiche di Sfoglia con Ricotta e Finocchietto

Altro giro altra corsa, un’altra bella e buona ricetta svuota frigo.. La quiche di sfoglia !!!

Adoro le torte salate, puoi metterci dentro di tutto, e son sempre deliziose..

Puoi servirle come antipasto, o prepararle per una cenetta veloce e sbrigativa.

In questa ricetta, la quiche di sfoglia è farcita con ricotta, finocchietto selvatico, uova e mozzarella.

Ricetta di Franca e Pino D’angelo

 

quiche di sfoglia

 

Ingredienti :

1 rotolo di pasta sfoglia rotondo

4 uova

400 g di ricotta

200 g di finocchietto selvatico

50 g di formaggio grana grattugiato

100 g di mozzarella

 

quiche di sfoglia

 

Quiche di Sfoglia con Ricotta e Finocchietto Selvatico

Preparazione:

Lavate, sbollentate e spezzettate il finocchietto selvatico..

In una ciotola, sbattete le uova, e unite la ricotta, il formaggio grana grattugiato e il finocchietto selvatico, amalgamando bene.

Aprite il rotolo di pasta sfoglia, e stendetelo con la sua stessa carta forno, direttamente nello stampo..

Bucherellate il fondo, con i rebbi di una forchetta,  per evitare che si gonfi in cottura..

 

Versate il ripieno, ed unite la mozzarella, tagliata a fettine.

Infornate la vostra quiche di sfoglia, in forno a 220 gradi pe 30 minuti.

A cottura ultimata, sfornate, lasciate intiepidire, e servite..

 

Se vi va, entrate a leggere la ricetta di questa torta salata di pasta sfoglia

Un’altra bontà da non lasciarvi sfuggire!!!

 

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