Semplicissimi da preparare, veloci perchè l’impasto non richiede lievitazione, pochissimi ingredienti, e infine, cotti in forno, per essere leggeri e perfettamente digeribili!
Il ripieno molto semplice, prosciutto pomodoro e mozzarella, ma a mio avviso, davvero buonissimo, e naturalmente, voi potrete farcirli come più vi piace..
Provate questi sfiziosi panzerotti senza lievito, e poi lasciateci un commento per farci sapere se vi sono piaciuti ok?
Ricetta di Edy Goga Matos
Ingredienti :
350 g farina 0
2 pizzichi di bicarbonato
50 g olio evo
150 ml acqua calda
2 pizzichi di sale
Panzerotti Senza Lievito Cotti in Forno
Preparazione :
Per preparare i panzerotti senza lievito, amalgamate bene insieme tutti gli ingredienti.
Fatto l’impasto, lasciatelo un attimo riposare, e nel frattempo, preparate la passata di pomodoro con origano sale e olio, e tagliate la mozzarella, (se volete, potete mettere anche olive nere, acciughe o altro a piacere).
Poi dividete l’impasto in 4, fate le palline, e stendete una pallina per volta.
Mettete nella metà del disco, la passata di pomodoro con olio, sale e origano, aggiungete la mozzarella e il prosciutto cotto, poi chiudete a mezza luna, sigillando bene i bordi.
Sistemati i panzerotti senza lievito nella teglia con carta forno, e nel frattempo, accendete il forno alla massima potenza.
Spennellate i panzerotti con della passata di pomodoro condita, un po’ d’olio, e infornate.
Cuocete a 200/250 gradi per circa 20 minuti, e non appena saranno dorati, lasciateli colorire ancora 2 minuti al grill.
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