Per una merenda adatta a grandi e piccini, ma anche per una colazione all’insegna del gusto, per un carico di energie, che ci farà affrontare la giornata nel modo giusto!
Le kinder fetta al latte home made, sono una delizia imperdibile, provatele e fatemi sapere il vostro parere, ci tengo..
Ricetta di Paola Argano
Ingredienti :
Per la base di Pan di Spagna
3 uova a temperatura ambiente
125 g di zucchero
125 ml di panna liquida per dolci
40 g di cacao amaro in polvere
125 g di farina 00
5 g di lievito per dolci
Ingredienti per la farcitura ” crema “.
500 g di mascarpone
100 g di miele Mille Fiori
200 ml di panna da montare
2 cucchiai di latte condensato
Kinder Fetta al Latte Home Made
Preparazione :
Mettere in freezer la panna almeno per mezz’ora.
In una terrina lavorare gli albumi montati a neve “con il frullatore elettrico” con metà dello zucchero e i tuorli con lo zucchero rimanente fino a che diventano spumosi.
Successivamente, unire la panna liquida ai tuorli montati, e a parte, miscelare le polveri, poi unirli ai tuorli.
Dopo, inserire gli albumi poco per volta fino ad esaurimento.
Miscelare con la frusta a mano dall’alto verso il basso, quindi versare la miscela preparata, in una leccarda da forno foderata con carta forno.
Scaldare il forno a 180°C, poi nella parte centrale del forno, inserire la leccarda e far cuocere per 10 /15 minuti circa.
Trascorso il tempo di cottura, sfornare, aspettare che si raffreddi, e tagliarla in due parti uguali.
Procedimento per la farcitura:
In una terrina, lavorare con le fruste elettriche il mascarpone con il miele fluidificato, e in un’altra terrina fredda, montare la panna ben fredda da frigo.
Dopo averla montata, unire il latte condensato poco per volta.
Assaggiare per vedere se il gusto dolce sia di gradimento giusto e s’è il caso aggiustarlo.
Unire la panna montata al mascarpone ed una fiala di aroma vaniglia, avendo cura di miscelare con la frusta a mano dall’alto verso il basso.
A questo punto, prendere il pan di Spagna, metterlo in un vassoio rettangolare, versare la crema in una parte della metà di Pan di Spagna, livellare bene tutta la superficie, e infine coprire con l’altra metà.
Sigillare bene i bordi, coprire con la pellicola, e mettere in frigo per almeno due ore, e in ultimo, tagliarlo a tranci.
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