La loro preparazione prevede l’utilizzo di pochissimi ingredienti, ed è davvero semplice da realizzare.
La nostra Marianna li ha serviti con una deliziosa crema di formaggio e panna fresca, che con semplicità, hanno reso questo piatto davvero unico nel suo genere!!
Vediamo insieme come preparare questi deliziosi gnocchetti color smeraldo..
Ricetta di Marianna Ursachi
Ingredienti :
300 g di spinaci saltati in padella con
25 g di burro
1 spicchio d’aglio
300 g semola di grano duro
30 g di acqua minerale naturale
sale q.b.
Gnocchi di Spinaci Fatti in Casa
Preparazione :
Per prima cosa, in una padella antiaderente, saltare gli spinaci con il burro lo spicchio d’aglio e un pizzico di sale..
Una volta cotti, lasciarli intiepidire, quindi frullare il tutto.
A questo punto, versare il frullato di spinaci in una ciotola e aggiungere la semola di grano duro..
Impastare tutto insieme, fino ad ottenere un impasto umido e liscio, aggiungendo l’acqua un po’alla volta.
Formare una palla e lasciare riposare per circa mezz’ora, dopo modellare gli gnocchi nella forma desiderata..
Per la salsa, fondere del formaggio nella panna fresca e aggiungere un po’ di noce moscata..
Cuocere gli gnocchetti in acqua bollente salata per 4 o 5 minuti, quindi scolarli e condirli con la salsa al formaggio, e buon appetito a tutti!!!
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