French Toast Pockets – ricetta

I french toast, sono la giusta colazione, per chi al mattino, ha bisogno, di una marcia in più!!

Una colazione tipicamente americana, consumata anche per i loro classici e abituali brunch..

Buoni, gustosi, e perfetti, anche da consumare a merenda o in altri momenti della giornata!!

Molto semplici e veloci da realizzare, sfiziosi e gustosi…

Potrete realizzare i french toast, anche nella versione con nutella, sciroppo d’acero e zucchero a velo, burro e marmellata.. praticamente, secondo i vostri gusti!!!

Ricetta di Loredana Accillaro

 

French Toast

 

Ingredienti :

8 fette di pane bianco

130 g di formaggio spalmabile (io ricotta)

2 uova

2 cucchiai di latte

1 cucchiaino di cannella

2 cucchiai di miele

 

French Toast

French Toast Pockets

Preparazione :

Mescolare formaggio, miele e cannella, amalgamarli bene insieme, e far risposare per 30 minuti.

Mettere due fette di pane bianco su un tagliere e appiattirle con un mattarello.

Posizionare il ripieno al centro di una fetta, coprirla con la seconda fetta e con un coppa pasta rotondo darle la forma.

Rifilare i bordi, che dovranno essere chiusi, schiacciandoli con le dita, e pressandoli con i rebbi di una forchetta per renderli ermetici.

Sbattere le uova con il latte, e aggiungere la cannella e la vaniglia.

Fatto questo passaggio, passare i toast nell’uovo e metterli sopra una griglia da forno, con sotto una placca ricoperta da carta forno.

Infornare e cuocere a 200 gradi per 15/20 minuti, in forno preriscaldato..

Servire con una spolverata di zucchero a velo e una spruzzata di caramello o miele.

La colazione / merenda è servita, buon appetito!

 

Entra a vedere questa fantastica ricetta per preparare delle squisite pizzette montanare fritte, clicca il link blu per andare direttamente alla ricetta!!!

 

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