Voglia di cambiare? la solita minestra ha scocciato? provate allora questo piatto, semplice, veloce da preparare, e molto sfizioso!!!
E per renderla ancora più golosa, si può aggiungere della pancetta croccante..
Bella idea no?
Ricetta di Alessandra Tartaglia
Ingredienti :
500 g di spaghetti
1 melanzana grossa
200 g di gorgonzola dop
olio e.v.o.
1 spicchio d’aglio intero
sale q.b.
Spaghetti Con Melanzane e Gorgonzola
Preparazione :
Lavare e asciugare per bene la melanzana.
Tagliarla a cubetti, lasciando la buccia.
In una padella anti aderente, far dorare lo spicchio d’aglio, con l’olio extra vergine di oliva.
Unire la melanzana e friggerla.
Aggiungere alcuni cubetti di gorgonzola dolce (a chi piace può aggiungere quello piccante…), e il sale.
Intanto portare a bollore una pentola d’acqua salata, tuffare gli spaghetti e cuocere, secondo il tempo indicato sulla confezione.
A cottura ultimata, spegnere il gas, scolare la pasta, lasciando poca acqua di cottura, versare il condimento, aggiungendo i rimanenti cubetti di gorgonzola.
Amalgamare bene, impiattare, e servire con del formaggio grana o pecorino grattugiato.
E buon appetito!!!
Se questa ricetta ti è piaciuta, lascia un like, un commento, e condividila sui tuoi canali social preferiti..
Commenta con: