Danubio Salato al Gusto Pizza

Il Danubio salato al gusto pizza è un lievitato salato sofficissimo e goloso, che aggiunge il sapore della pizza margherita alle deliziose palline di pasta brioche..

Il solo guardarlo, fa venire voglia di cominciare subito a impastare, per gustare questa delizia subito, non appena sfornata!!

Una ricetta da provare assolutamente, e che sono sicura, troverete davvero irresistibile..

Se vi fa piacere, dopo averlo fatto e gustato, lasciateci un commento per dirci se vi è piaciuto, e se la ricetta è stata di vostro gradimento!

Un bacio e buona giornata da noi di Dolci Manie in Cucina..

Ricetta di Ilenia De Tuglie

 

danubio salato al gusto pizza

 

Ingredienti : tortiera da 28 cm

300 g di farina manitoba

250 g di farina 00

6 g di lievito di birra

1 cucchiaino e mezzo di sale

1 uovo intero e due tuorli

100 g di burro sciolto

250 g di latte a temperatura ambiente

 

danubio salato al gusto pizza

 

Danubio Salato al Gusto Pizza

Preparazione :

Fare sciogliere il lievito in poco latte.

Mettere le due farine nella ciotola della planetaria ( potete impastare anche a mano), e aggiungere il latte con il lievito disciolto…

Unire i restanti ingredienti, impastare e lasciar lievitare per un paio d’ore.

Formare 16 palline da 60 grammi circa, metterle quindi in un tegame alto, e lasciar riposare ancora 45 minuti.

Trascorso il tempo di riposo, versare la passata di pomodoro condita con sale e olio.

Cuocere in forno preriscaldato a 250 gradi per 10 minuti.

Togliere dal forno e mettere sopra 350 grammi di mozzarella tagliata a cubetti, poi infornare per altri 10 minuti.

A cottura ultimata, sfornare il Danubio salato al gusto pizza e servire caldo.

 

Se ti piacciono le nostre ricette, condividile anche sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…

Troverai ogni giorno, nuove ricette sempre aggiornate per te!!!

Commenta con:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *