Il solo guardarlo, fa venire voglia di cominciare subito a impastare, per gustare questa delizia subito, non appena sfornata!!
Una ricetta da provare assolutamente, e che sono sicura, troverete davvero irresistibile..
Se vi fa piacere, dopo averlo fatto e gustato, lasciateci un commento per dirci se vi è piaciuto, e se la ricetta è stata di vostro gradimento!
Un bacio e buona giornata da noi di Dolci Manie in Cucina..
Ricetta di Ilenia De Tuglie
Ingredienti : tortiera da 28 cm
300 g di farina manitoba
250 g di farina 00
6 g di lievito di birra
1 cucchiaino e mezzo di sale
1 uovo intero e due tuorli
100 g di burro sciolto
250 g di latte a temperatura ambiente
Danubio Salato al Gusto Pizza
Preparazione :
Fare sciogliere il lievito in poco latte.
Mettere le due farine nella ciotola della planetaria ( potete impastare anche a mano), e aggiungere il latte con il lievito disciolto…
Unire i restanti ingredienti, impastare e lasciar lievitare per un paio d’ore.
Formare 16 palline da 60 grammi circa, metterle quindi in un tegame alto, e lasciar riposare ancora 45 minuti.
Trascorso il tempo di riposo, versare la passata di pomodoro condita con sale e olio.
Cuocere in forno preriscaldato a 250 gradi per 10 minuti.
Togliere dal forno e mettere sopra 350 grammi di mozzarella tagliata a cubetti, poi infornare per altri 10 minuti.
A cottura ultimata, sfornare il Danubio salato al gusto pizza e servire caldo.
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile anche sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette sempre aggiornate per te!!!
- Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
- Seguimi anche su google+
- E nella mia pagina fb DolciManie by Mara
Commenta con: