Molto particolari nell’aspetto, e gustosissimi!!!
Come sempre, potrete variare la ricetta, cambiando i formaggi secondo i vostri gusti..
Ricetta di Catrina Campajola
Ingredienti :
per i cucchiaini :
100 g di crackers
50 g di burro o margarina vallè
noce moscata q.b.
per la farcia :
150 g di philadelphia
100 g di stracchino ( o robiola )
100 ml di latte
4 g di colla di pesce
Cucchiaini di Cheesecake Salati con Philadelphia
Preparazione :
Mettere i crackers salati nel mixer unendo la noce moscata, e polverizzarli.
Unire il burro fuso e amalgamare.
Mettere il composto ottenuto, negli stampi adatti, livellare, e far riposare in frigo per 60 minuti.
Nel frattempo, preparare la farcia..
Ammollare la colla di pesce in acqua ben fredda per 10 minuti..
Amalgamare i formaggi con la metà del latte.
Scaldare il restante latte, unire la colla di pesce strizzata, facendola sciogliere completamente, e lasciando raffreddare..
Unire il latte con la gelatina disciolta, al composto dei formaggi, e mescolare con cura.
Trascorso il tempo di riposo dei cucchiaini, estrarli dagli stampi e farcirli con la crema di formaggi (messa in un sac a poche).
Decorare i cucchiaini e rimetterli in frigo fino al momento di servirli.
Commenta con: