Cucchiaini di Cheesecake Salati con Philadelphia

I cucchiaini di cheesecake salati con philadelphia, sono un bellissimo e scenografico antipasto!

Molto particolari nell’aspetto, e gustosissimi!!!

Come sempre, potrete variare la ricetta, cambiando i formaggi secondo i vostri gusti..

Ricetta di Catrina Campajola 

Ingredienti :

per i cucchiaini :

100 g di crackers

50 g di burro o margarina vallè

noce moscata q.b.

per la farcia :

150 g di philadelphia

100 g di stracchino ( o robiola )

100 ml di latte

4 g di colla di pesce

Cucchiaini di Cheesecake Salati con Philadelphia

Preparazione :

Mettere i crackers salati nel mixer unendo la noce moscata, e polverizzarli.

Unire il burro fuso e amalgamare.

Mettere il composto ottenuto, negli stampi adatti, livellare, e far riposare in frigo per 60 minuti.

Nel frattempo, preparare la farcia..

Ammollare la colla di pesce in acqua ben fredda per 10 minuti..

Amalgamare i formaggi con la metà del latte.

Scaldare il restante latte, unire la colla di pesce strizzata, facendola sciogliere completamente, e lasciando raffreddare..

Unire il latte con la gelatina disciolta, al composto dei formaggi, e mescolare con cura.

Trascorso il tempo di riposo dei cucchiaini, estrarli dagli stampi e farcirli con la crema di formaggi (messa in un sac a poche).

Decorare i cucchiaini e rimetterli in frigo fino al momento di servirli.

 

 

 

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