Variante delle crostate morbide dolci, fatte con nutella e creme varie, quì la troviamo nella versione salata, farcita con philadelphia, pomodorini, rucola, mozzarelline e prosciutto crudo..
Una squisitezza da fare assolutamente!!
Ricetta di Rossella Conso
Ingredienti :
per la crostata morbida :
250 gr di farina 0
3 uova
100 ml di olio di semi
170 ml di latte
6 gr di sale
pepe q.b.
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
per il ripieno :
philadelphia
pomodorini
rucola
mozzarelline
prosciutto crudo
Crostata Morbida Salata e Farcita
Preparazione :
Mettere tutti gli ingredienti insieme, in una ciotola (o in planetaria), e con lo sbattitore elettrico amalgamare bene il tutto.
Versare il composto nello stampo furbo imburrato ed infarinato, e cuocere in forno preriscaldato, per 25 minuti a 180 gradi..
Lasciare raffreddare, quindi trasferire, capovolgendolo, su un piatto da portata o un vassoio per torte.
Farcire con philadelphia e decorare con pomodorini, rucola, mozzarelline e prosciutto crudo, oppure secondo i vostri gusti!!!
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