Crostata Morbida Salata e Farcita

La crostata morbida salata e farcita, è una gran bella presentazione, adatta per un buffet di compleanno, ma anche per una cenetta veloce e sfiziosa!!

Variante delle crostate morbide dolci, fatte con nutella e creme varie, quì la troviamo nella versione salata, farcita con philadelphia, pomodorini, rucola, mozzarelline e prosciutto crudo..

Una squisitezza da fare assolutamente!!

Ricetta di Rossella Conso

Ingredienti :

per la crostata morbida :

250 gr di farina 0
3 uova
100 ml di olio di semi
170 ml di latte
6 gr di sale
pepe q.b.

1 bustina di lievito istantaneo per torte salate

per il ripieno :

philadelphia

pomodorini

rucola

mozzarelline

prosciutto crudo

Crostata Morbida Salata e Farcita

Preparazione :

Mettere tutti gli ingredienti insieme, in una ciotola (o in planetaria), e con lo sbattitore elettrico amalgamare bene il tutto.

Versare il composto nello stampo furbo imburrato ed infarinato, e cuocere in forno preriscaldato, per 25 minuti a 180 gradi..

Lasciare raffreddare, quindi trasferire, capovolgendolo, su un piatto da portata o un vassoio per torte.

Farcire con philadelphia e decorare con pomodorini, rucola, mozzarelline e prosciutto crudo, oppure secondo i vostri gusti!!!

Se questa ricetta è stata di tuo interesse, lascia un like, un commento e condividila sui tuoi canali social preferiti !

Commenta con:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *