E dato che sta per arrivare la prova costume, magari per chi è a dieta, o chi semplicemente vuol mangiare sano ma con gusto, possono essere utili..
Sono pieni di fibre che fanno bene, la mandorla, l’avena, con farina di riso integrale, di grano saraceno e di farro.
Sono senza zucchero perché dolcificati con frutta secca, senza burro e senza uova. Un peccato senza peccato!!!
Ricetta di Alamy Rossi
Ingredienti :
160 g di farina integrale (io ho fatto un mix di farina di grano saraceno,di farro e riso integrale)
100 g olio di mais o girasole ( io uso per i dolci quello della viviverdecoop che è biologico e costa poco)
80 g fiocchi di avena
70 g mandorle
50 g uvetta
50 g datteri o mirtilli secchi o fichi secchi ecc
1/2 bustina cremor tartaro o lievito
1/2 mela grattugiata
Biscotti Grancereale con Farina Integrale
Preparazione :
Per prima cosa, ammollare l’uvetta.
Nel robot mettere tutti gli ingredienti insieme.
Compattare il composto con le mani e formare i biscotti, sia a mano, oppure usando mattarello e coppapasta.
Preriscaldare il forno, e cuocere i biscotti grancereale, a 180° per 15 minuti.
Trascorso il tempo di cottura, sfornare e lasciar raffreddare.
Facili e velocissimi!!!
Se vi va, cliccante il link blu per un’altra golosa ricetta di biscotti alla vaniglia e cacao, a forma di cucciolotti!!!
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!
Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
Seguimi anche su google+
E nella mia pagina fb DolciManie by Mara
Commenta con: