Biscotti Grancereale con Farina Integrale

Questi biscotti Grancereale, sono perfetti per chi vuole mantenersi in salute e in linea!!!

E dato che sta per arrivare la prova costume, magari per chi è a dieta, o chi semplicemente vuol mangiare sano ma con gusto, possono essere utili..

Sono pieni di fibre che fanno bene, la mandorla, l’avena, con farina di riso integrale, di grano saraceno e di farro.

Sono senza zucchero perché dolcificati con frutta secca, senza burro e senza uova. Un peccato senza peccato!!!

Ricetta di Alamy Rossi

biscotti grancereale

 

Ingredienti :

160 g di farina integrale (io ho fatto un mix di farina di grano saraceno,di farro e riso integrale)

100 g olio di mais o girasole ( io uso per i dolci quello della viviverdecoop che è biologico e costa poco)

80 g fiocchi di avena

70 g mandorle

50 g uvetta

50 g datteri o mirtilli secchi o fichi secchi ecc

1/2 bustina cremor tartaro o lievito

1/2 mela grattugiata

 

biscotti grancereale

 

Biscotti Grancereale con Farina Integrale

Preparazione :

Per prima cosa, ammollare l’uvetta.

Nel robot mettere tutti gli ingredienti insieme.

Compattare il composto con le mani e formare i biscotti, sia a mano, oppure usando mattarello e coppapasta.

Preriscaldare il forno, e cuocere i biscotti grancereale, a 180° per 15 minuti.

Trascorso il tempo di cottura, sfornare e lasciar raffreddare.

Facili e velocissimi!!!

 

Se vi va, cliccante il link blu per un’altra golosa ricetta di biscotti alla vaniglia e cacao, a forma di cucciolotti!!!

 

Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…

Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!

Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!

Seguimi anche su google+

E nella mia pagina fb DolciManie by Mara 

Commenta con:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *