Una frolla friabile al cioccolato e vaniglia, che farà felici i vostri bambini!!
Ottimi per la merenda e per la colazione, magari serviti con una bella tazza di latte fresco.
Ricetta di Giulia Maroncelli
Ingredienti :
300 g di farina 00
120 g di zucchero a velo
120 g di burro morbido
1 pizzico di lievito
1 uovo grande
mezza bustina vanillina
cacao amaro in polvere q.b.
per decorare :
zuccherini per gli occhi
pennarello alimentare per fare puntini e sopracciglia
Biscotti di Frolla – Cucciolotti
Preparazione :
Impastare tutti gli ingredienti, tranne il cacao amaro in polvere.
Dividere l’impasto in due parti e aggiungere a una parte il cacao, lasciando l’altra metà bianca.
Mettere i due impasti a riposare in frigo, per almeno 30 minuti, avvolti nella pellicola, separatamente.
Trascorso il tempo di riposo, riprendere gli impasti, e dare ai biscotti, la forma desiderata..
Preriscaldare il forno, e cuocere i biscotti di frolla vaniglia e cacao, a 180 gradi per 12 minuti.
Quindi sfornare. lasciare intiepidire e conservare in contenitori di latta oppure in contenitori a chiusura ermetica.
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!
Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
[url=http://gcialisk.com/]generic name for cialis[/url]