Biscotti di Frolla – Cucciolotti

Questi dolcissimi cucciolotti, sono dei semplici e deliziosi biscotti di frolla..

Una frolla friabile al cioccolato e vaniglia, che farà felici i vostri bambini!!

Ottimi per la merenda e per la colazione, magari serviti con una bella tazza di latte fresco.

Ricetta di Giulia Maroncelli

 

biscotti

 

Ingredienti :

300 g di farina 00

120 g di zucchero a velo

120 g di burro morbido

1 pizzico di lievito

1 uovo grande

mezza bustina vanillina

cacao amaro in polvere q.b.

per decorare : 

zuccherini per gli occhi

pennarello alimentare per fare puntini e sopracciglia

 

Biscotti di Frolla – Cucciolotti

Preparazione :

Impastare tutti gli ingredienti, tranne il cacao amaro in polvere.

Dividere l’impasto in due parti e aggiungere a una parte il cacao, lasciando l’altra metà bianca.

Mettere i due impasti a riposare in frigo, per  almeno 30 minuti, avvolti nella pellicola, separatamente.

Trascorso il tempo di riposo, riprendere gli impasti, e dare ai biscotti, la forma desiderata..

Preriscaldare il forno, e cuocere i biscotti di frolla vaniglia e cacao, a 180 gradi  per 12 minuti.

Quindi sfornare. lasciare intiepidire e conservare in contenitori di latta oppure in contenitori a chiusura ermetica.

 

Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…

Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!

Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!

 

Commenta con:

Una replica a “Biscotti di Frolla – Cucciolotti”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *