Scaloppina ai Funghi cubettata

Un secondo piatto delizioso e di facile preparazione.. La scaloppina ai Funghi cubettata..

Un piatto saporito a base di carne di tacchino, funghi champignon e panna..

Vanno già bene come piatto unico, ma un bel contorno di insalata mista, ci starà di certo bene !!!!

.scaloppina ai funghi cubettata

 

Ingredienti :

1 kg di coscia di tacchino tagliata a cubetti

latte q.b.

farina

sale q.b.

burro

400 g di funghi champignon

prezzemolo fresco

Scaloppina ai Funghi cubettata

Preparazione :

Pulire e tagliare i funghi champignon ( vanno bene anche quelli in lattina ) e mettere da parte…

Infarinare per bene i cubi di tacchino..

In pentola antiaderente sciogliere del burro e rosolare i cubetti di tacchino..

Aggiungere il latte a coprirli e il sale, quindi chiudere con coperchio e far cuocere mescolando di tanto in tanto..

A cottura quasi ultimata, aggiungere i funghi e finire di cuocere altri 5 minuti..

Togliere dal fuoco, aggiungere il prezzemolo fresco E buon appetito!!! 

 

Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…

Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!

Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!

Seguimi anche su google+

E nella mia pagina fb DolciManie by Mara 

Commenta con:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *