PlumCake all’Arancia con Farina Integrale

Il plumcake all’arancia con farina integrale e stevia, è un dolce da forno soffice e leggero..

La stevia, per chi non la conoscesse, è una pianta perenne, originaria del Sud America, dalla quale si ottiene un dolcificante ipocalorico naturale.

Questa pianta ha un potere dolcificante, 300 volte circa più del comune zucchero semolato, infatti se ne usano solo piccole quantità, ma la cosa eccezionale, è che a differenza dello zucchero e di altri dolcificanti, ha 0 calorie!!!

Perfetto per la prima colazione del mattino, ma anche per una merenda sana e genuina.

Un dolce delizioso adatto a grandi e piccini, profumatissimo e delicato!!

Ideale anche per chi desidera mantenersi in forma, ma non rinuncia ad una golosa colazione…

Ricetta di Valeria Rossi

 

plumcake all'arancia con farina integrale

 

Ingredienti :

2 uova

4 cucchiai di stevia

8 cucchiai farina integrale

200 ml arancia spremuta

1 vanillina

1 bustina di lievito

 

PlumCake all’Arancia con Farina Integrale

Preparazione :

Mescolare insieme uova e stevia.

Unire il succo d’arancia e amalgamare.

Aggiungere la farina, amalgamando il tutto con un cucchiaio o una forchetta.

Unire vanillina e lievito.

Imburrare lo stampo da plumcake e infornare per 25 minuti a 150°..

 

Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…

Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!

Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!

Commenta con:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *