Muffin Salati Con Pancetta e Formaggio

Muffin Salati Con Pancetta e Formaggio…

Che dire… un antipasto sfizioso.. tutto da gustare..

I muffin salati si possono fare anche in tante varianti…con verdure…con salumi…al gusto pizza..e in qualunque modo ci suggerisce la nostra fantasia !!!

A breve vi darò la ricetta dei muffin dolci

 

muffin salati

 

Ingredienti :

250 g di farina 00

2 uova

200 ml di latte

50 g di burro

150 g di pancetta dolce a cubetti

150 g di galbanino

50 g di formaggio grana

10 g di sale

1/2 bustina di lievito istantaneo per salati

Muffin Salati Con Pancetta e Formaggio

Preparazione :

Cominciamo mettendo in una ciotola, la pancetta e il formaggio a dadini..

In un’altra ciotola, battiamo le uova con il latte e il burro fuso, incorporiamo adesso la farina, il formaggio grana, il sale e il lievito istantaneo e amalgamiamo tutto insieme…

A questo punto, aggiungiamo la pancetta e il galbanino e mescoliamo ancora…

Il nostro impasto è ora pronto !!!

Quindi versiamolo nei pirottini, riempiendoli per 2 / 3

Inforniamo e cuociamo a 180 gradi per 20 minuti..

Se vogliamo, prima di uscirli dal forno, possiamo sempre ricorrere alla ormai famosa, prova stecchino

Lasciamo intiepidire i nostri muffin, prima di servirli !!!

 

muffin salati

 

Se vi va, date un’occhiata a questi deliziosi muffin al limone, cliccando il link blu, andrete direttamente alla ricetta!!

 

Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…

Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!

Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!

Seguimi anche su google+

E nella mia pagina fb DolciManie by Mara 

Commenta con:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *