Morbide e profumatissime tortine, da preparare in maniera velocissima, e sporcando solamente una cosa, il frullatore!!!
Sane, genuine e nutrienti, perfette per la prima colazione o la merenda.
Se state cercando la ricetta perfetta, per preparare queste piccole bontà, scopri gli ingredienti, e i giusti consigli per prepararli!!!
Ricetta di Mariagrazia Maiorino
Ingredienti :
200 zucchero semolato
150 ml olio di semi
succo e buccia di un limone
3 uova
125 g di yogurt bianco
100 ml di latte
50 g di fecola di patate
200 g di farina 00
1 bustina di lievito
Muffin al Limone – Morbidissimi
Preparazione :
Nel boccale del frullatore, mettete tutti gli ingredienti liquidi, e fate andare il mixer, omogeneizzando il tutto.
Inserite adesso, gli ingredienti secchi, e fate andare nuovamente il frullatore, fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.
A questo punto, l’impasto per i vostri muffin al limone, è pronto!!
Riempite i pirottini per 3/4 .
Preriscaldate il forno a 180 gradi, e cuocete i muffin, per 15 / 20 minuti.
A cottura ultimata, sfornate, lasciate intiepidire, spolverizzate con zucchero a velo e servite!!
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!
Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
Commenta con: