La cernia è un pesce molto pregiato, la sua carne è compatta, soda, deliziosa, ed è molto ben digeribile.
Contiene inoltre, diversi elementi nutritivi, che la rendono perfetta anche per i bambini !!!
Questo pesce eccezionale, si presta a molte ricette..
Io oggi vi presento questa mia, Filetti di Cernia con olive taggiasche e pomodorini…
Ingredienti :
1 kg e mezzo di cernia
400 g di pomodorini di pachino o ciliegino
200 g di olive taggiasche
mezza cipolla
olio e.v.o.
sale
pepe
prezzemolo
mezzo bicchiere di vino bianco
Filetti di Cernia con olive taggiasche e pomodorini
Preparazione :
Per prima cosa, sfilettare e tagliare la pelle della cernia, ricavandone così, i filetti..
In una padella larga, anti-aderente, far rosolare la mezza cipolla nell’olio..
Non appena sarà dorata, aggiungere i pomodorini tagliati a metà e le olive taggiasche…
Adagiare delicatamente i filetti di cernia, versare il vino bianco e far sfumare a fuoco vivace..
Lasciare evaporare per qualche minuto il vino, e nel frattempo, salare e pepare leggermente…
A questo punto, chiudere con coperchio e lasciar cuocere a fuoco dolce per una decina di minuti…
Servire possibilmente ben caldo !
Date un’occhiata a questa ricetta, cliccando il link blu…
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!
Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
Seguimi anche su google+
E nella mia pagina fb DolciManie by Mara
Commenta con: