Filetti di Cernia con olive taggiasche e pomodorini

I filetti di Cernia con Olive Taggiasche e Pomodorini, sono un secondo di pesce davvero squisito!!!

La cernia è un pesce molto pregiato, la sua carne è compatta, soda, deliziosa, ed è molto ben digeribile.

Contiene inoltre, diversi elementi nutritivi, che la rendono perfetta anche per i bambini !!!

Questo pesce eccezionale, si presta a molte ricette..

Io oggi vi presento questa mia, Filetti di Cernia con olive taggiasche e pomodorini…

 

filetti di cernia con olive taggiasche

 

Ingredienti :

1 kg e mezzo di cernia

400 g di pomodorini di pachino o ciliegino

200 g di olive taggiasche

mezza cipolla

olio e.v.o.

sale

pepe

prezzemolo

mezzo bicchiere di vino bianco

Filetti di Cernia con olive taggiasche e pomodorini

Preparazione :

Per prima cosa, sfilettare e tagliare la pelle della cernia, ricavandone così, i filetti..

In una padella larga, anti-aderente, far rosolare la mezza cipolla nell’olio..

Non appena sarà dorata, aggiungere i pomodorini tagliati a metà e le olive taggiasche…

Adagiare delicatamente i filetti di cernia, versare il vino bianco e far sfumare a fuoco vivace..

Lasciare evaporare per qualche minuto il vino, e nel frattempo, salare e pepare leggermente…

A questo punto, chiudere con coperchio e lasciar cuocere a fuoco dolce per una decina di minuti…

Servire possibilmente ben caldo !

 

Date un’occhiata a questa ricetta, cliccando il link blu… 

Orata di mare all’arancia!!!

 

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