Orata di Mare all’Arancia – Ricetta

L’orata di mare all’arancia, è un secondo piatto di pesce, davvero squisito e delizioso..

Semplice e veloce da realizzare, gustoso, saporito e leggero.

Perfetto per una cenetta romantica col vostro partner, accompagnato da un buon bicchiere di vino bianco..

Un piatto davvero prelibato, visto il particolare accostamento del pesce, col sapore agrumato dell’arancia!!

Quindi, se stai cercando qualcosa di particolare, ma allo stesso tempo semplice e veloce, segui questa ricetta, e non te ne pentirai!!!!

Ricetta di Valeria Rossi

 

orata di mare all'arancia

 

 

Ingredienti : per 2 persone

4 orate freschissime

1 spicchio d’aglio

olio extra vergine di oliva

2 arance

 

Orata di Mare all’Arancia

Preparazione :

Cominciate la preparazione di questo piatto, con la pulizia del pesce..

Squamate le orate e pulitele sotto l’acqua corrente..

Fate un taglio, lungo il ventre dei pesci, ed estraete le viscere, quindi, sciacquatele per bene.

In una padella antiaderente, mettete un filo d’olio extra vergine di oliva, e unite lo spicchio d’aglio..

Adagiate i pesci e irrorateli col succo delle due arance.

Coprite e fare cuocere il tutto per 15 minuti.

A cottura ultimata, rimuovete lo spicchio d’aglio…

Impiattate  le vostre orate all’arancia, e versate sopra ai pesci, il sughetto di cottura.

Decorate il piatto con scorze d’arancia.

Accompagnate il pesce, con una fresca insalata verde, pezzetti di arance, olive nere, sale e un filo di olio extra vergine di oliva.

 

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