Cheesecake Tronchetto in Bottiglia

La cheesecake tronchetto in bottiglia, è una bellissima idea, e si prepara davvero velocemente, 15 minuti ed è pronta..

Non serve uno stampo speciale, ma solamente 2 bottiglie di plastica e pochissimi ingredienti, che comunque possono essere sostituiti con quello che si preferisce..

Ho preparato questa delizia freschissima, per la mia mamma, che è stata davvero felice di riceverla, l’abbiamo gustata insieme, ed è buonissima!!

 

cheesecake tronchetto in bottiglia

 

Ingredienti :

200 g di Philadelphia

200 ml di panna

2 cucchiai di zucchero

1 vasetto di yogurt alla fragola

biscotti Novellino ( ci andrebbero i savoiardi ma io non li avevo…)

Fragole fresche

cioccolato al latte

Succo ai frutti rossi per bagnare (leggermente) i biscotti.

 

cheesecake tronchetto in bottiglia

 

 

 

Cheesecake Tronchetto in Bottiglia

Preparazione :

Per prima cosa, preparare “lo stampo”…

Tagliare e sovrapporre 2 bottiglie come vedete in foto..

 

cheesecake tronchetto in bottiglia

 

In una ciotola, mescolare il philadelphia con lo zucchero, quindi, versare la panna liquida e montare per bene.

Unire lo yogurt alla fragola e amalgamare delicatamente..

Riempire per 3/4  lo “stampo-bottiglia” con la crema.

Sistemare una fila di fragole al centro, e sopra le fragole, una fila di biscotti bagnati nel succo ai frutti rossi..

Aggiungere la restante crema e coprire con le fragole.

A questo punto, chiudere tutto, con uno strato di biscotti ( sempre leggermente bagnati,che poi saranno la base del dolce..)

Riporre in freezer per 3 ore, poi togliere dallo stampo e ricoprire con cioccolato al latte e decorare con le fragole..

 

Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…

Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!

Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!

 

Commenta con:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *