Un’idea carinissima per regalare ai vostri bambini, tante dolci emozioni..
Una deliziosa e croccante pasta frolla, con caramello usato come collante per realizzare questa casetta!!
Preparatela, e abbinatela poi ai ragni e topi dolci, e ancora, ai deliziosi e coloratissimi biscotti zucca!!!
Ricetta di Doriana Costaglione
Ingredienti :
Per la frolla :
400 g di farina 00
200 g di zucchero a velo
200 g di burro morbido
2 uova intere
1/2 bacca di vaniglia
Per il caramello :
zucchero semolato
Altro :
coloranti :verde arancione e bianco
cacao
lumino a pila
stampi da biscotto a forma di casetta
Casetta di Halloween – Pasta Frolla e Caramello
Preparazione :
Procedimento per la frolla:
Impastate il burro morbido con la farina e lo zucchero a velo.
Aggiungete la bacca di vaniglia e le uova.
Quando l’impasto è bene amalgamato mettetelo in frigo a riposare per 30 minuti.
Trascorso il tempo di riposo, riprendete l’impasto e dividetelo in parti, quindi coloratelo a vostro piacere.
A questo punto, stendetelo e fate le forme necessarie a comporre la casetta di halloween.
Cuocete i pezzi in forno preriscaldato a 170 gradi per 15 minuti.
A cottura ultimata, sfornate e lasciate raffreddare completamente.
Usate il caramello come collante e decorate a piacere.
Mettete poi il lumino all’interno.
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