Si preparano facilmente e in poco tempo, con un impasto molto semplice ma buonissimo!!
Si sa che per halloween, l’elemento predominante è la zucca, insieme a fantasmini, pipistrelli, streghe e tanto altro ancora.
Quindi, questi biscottoni sono l’ideale per far divertire i bambini e fargli comunque gustare dei sani e genuini biscotti fatti in casa!!!
Organizzate una festa a tema, preparate questi buonissimo biscotti zucca di halloween e sbizzarritivi con altre preparazioni a tema..
Vi assicuro che vi divertirete anche voi nel farli, e i bimbi ne saranno davvero felici!!
Adesso vediamo come prepararli..
Ricetta di Mariagrazia Maiorino
Ingredienti :
650/700 di farina 00
200 g di zucchero
150 olio di semi
4 uova
1 bustina di lievito
Qualche goccia di colorante alimentare arancione
200 g circa di cioccolato fondente
granella di zucchero q.b.
Biscotti Zucca di Halloween
Preparazione :
Su un tavolo da lavoro, disponete la farina a fontana facendo il classico buco..
Rompete le uova all’interno del buco e unite lo zucchero, l’olio di semi e il lievito.
Impastate bene insieme tutti gli ingredienti, fino a formare una palla liscia, e se occorre, aggiungete un po’ di farina.
Unite il colorante alimentare e finite di impastare..
Adesso con l’aiuto di un mattarello, stendete la pasta per uno spessore di circa 3 o 4 millimetri e con uno stampino a forma di zucca, ritagliate i biscotti.
Foderate una teglia con carta da forno e sistemate i biscotti ben distanziati tra loro, quindi a mano fate i tagli per gli occhi, il naso e la bocca.
Cuocete in forno preriscaldato a 180/190° per 10 minuti.
A cottura ultimata, lasciate raffreddare completamente i biscotti, poi bagnateli nel cioccolato fondente fuso e decorateli con granella di zucchero!!
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile anche sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…Troverai ogni giorno, nuove e fantastiche ricette!!!
Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
Seguimi anche su google+
E nella mia pagina fb DolciManie by Mara
Commenta con: