Biscotti al Burro e Cioccolato Fondente

I biscotti al burro e cioccolato fondente, sono dei pasticcini golosi e irresistibili..

Semplici da realizzare, gustosissimi, con la loro frolla che si scioglie in bocca, e il cioccolato fondente a renderli ancor più speciali!!!

Deliziosi biscotti di friabile pasta frolla, da gustare con un buon te o caffè nero..

Vediamo come prepararli.

Ricetta di Carmen Sita

 

biscotti al burro e cioccolato fondente

 

Ingredienti :

500 g di farina 00

200 g di zucchero al velo

4 tuorli

250 g di burro

La scorza grattugiata di un limone

Un pizzico di sale

200 g di cioccolato fondente

 

Biscotti al Burro e Cioccolato Fondente

Preparazione :

Setacciare la farina, unire lo zucchero, il pizzico di sale, e la buccia grattugiata del limone.
Disporre il composto a fontana e unire i tuorli e il burro a pezzetti.
Impastare e formare quindi un panetto..
Far riposare per 1 ora in frigorifero, avvolto nella pellicola..
Trascorso il tempo di riposo, riprendere il panetto e stendere la frolla su una spianatoia infarinata..
A questo punto, dare la forma desiderata ai biscotti.
Sistemarli infine in una placca da forno con carta forno, e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi fino a doratura.
Una volta sfornati i vostri biscotti al burro, lasciateli raffreddare..
Far sciogliere a bagnomaria o al microonde, il cioccolato fondente.
Intingere i biscotti da un lato e lasciare che si asciughi la copertura prima di conservarli..
I biscotti al burro si conservano perfettamente per giorni, in scatole di latta o in contenitori chiusi bene.

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