I biscotti al burro e cioccolato fondente, sono dei pasticcini golosi e irresistibili..
Semplici da realizzare, gustosissimi, con la loro frolla che si scioglie in bocca, e il cioccolato fondente a renderli ancor più speciali!!!
Deliziosi biscotti di friabile pasta frolla, da gustare con un buon te o caffè nero..
Vediamo come prepararli.
Ricetta di Carmen Sita
Ingredienti :
500 g di farina 00
200 g di zucchero al velo
4 tuorli
250 g di burro
La scorza grattugiata di un limone
Un pizzico di sale
200 g di cioccolato fondente
Biscotti al Burro e Cioccolato Fondente
Preparazione :
Setacciare la farina, unire lo zucchero, il pizzico di sale, e la buccia grattugiata del limone.
Disporre il composto a fontana e unire i tuorli e il burro a pezzetti.
Impastare e formare quindi un panetto..
Far riposare per 1 ora in frigorifero, avvolto nella pellicola..
Trascorso il tempo di riposo, riprendere il panetto e stendere la frolla su una spianatoia infarinata..
A questo punto, dare la forma desiderata ai biscotti.
Sistemarli infine in una placca da forno con carta forno, e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi fino a doratura.
Una volta sfornati i vostri biscotti al burro, lasciateli raffreddare..
Far sciogliere a bagnomaria o al microonde, il cioccolato fondente.
Intingere i biscotti da un lato e lasciare che si asciughi la copertura prima di conservarli..
I biscotti al burro si conservano perfettamente per giorni, in scatole di latta o in contenitori chiusi bene.
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