Quindi.. se andando al supermercato, vi imbattete in una bella zucca, e magari avete ospiti, compratela, e sorprendete i vostri commensali!!
In questa ricetta, vi proponiamo questa bella zucca, ripiena di funghi, pollo e panna..
Ricetta di Sonila Halilaj
Ingredienti :
1 zucca di medie dimensioni
200 g di petto di pollo
200 g di funghi
150 g di formaggio filante
200 ml di panna da cucina
vino bianco
1 spicchio d’aglio
sale
pepe nero
prezzemolo
Zucca Ripiena con Funghi Pollo e Panna
Preparazione :
Lavare accuratamente una zucca di medie dimensioni.
Tagliare la calotta, e con l’aiuto di un cucchiaio, togliere parte della polpa, lasciandone circa 1 cm attaccata.
Salare e pepare.
Tagliare a pezzettini, la polpa estratta, soffriggerla a fuoco dolce, insieme ai funghi e allo spicchio d’aglio.
Aggiungere i pezzettini di petto di pollo, e far cuocere insieme, sfumando con del vino bianco.
Regolare con sale e pepe, quindi, unire il prezzemolo, la panna e del formaggio filante.
Riempire la zucca, e coprirla interamente con l’alluminio.
Preriscaldare il forno a 200°, e cuocere per circa 45 minuti, finché la zucca-pentola, si sarà ammorbidita.
Eliminare l’alluminio e lasciar cuocere ancora 10 -15 minuti.
Servite la zucca ripiena ben calda, grattando anche la parte rimasta attaccata nella zucca.
Ovviamente potete variare il ripieno a vostro piacere, l’effetto visivo e il gusto, saranno comunque al top!!!
Amate la zucca??? allora date un occhiata anche a quest’altra ricetta, semplice e veloce, semplicemente deliziosa!!! Seguite il link blu per andare direttamente alla ricetta suggerita…
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