Zucca Arrosto con aglio olio aceto e prezzemolo

La Zucca Arrosto con aglio olio aceto e prezzemolo, è un altro delizioso contorno, da preparare velocemente!!!

Per noi, mamme, mogli, casalinghe o donne in carriera… sempre di corsa e sempre a dover essere multitasking

Per la serie, velocità e gusto… questo delizioso contorno a base di zucca è l’ideale per accompagnare tanti piatti, ma anche da gustare così, semplicemente accompagnate da fette di pane..

Semplice, saporito e poco calorico..

Da fare assolutamente !!

 

zucca arrosto

 

 

Ingredienti :

1/2 kg di zucca

1 spicchio d’aglio

olio extra vergine di oliva

aceto

prezzemolo fresco

sale q.b.

Zucca Arrosto con aglio,olio, aceto e prezzemolo

Preparazione :

Scaldare la griglia ( o padella antiaderente ) …. che dovrà essere caldissima, altrimenti la zucca sembrerà bollita…

Adagiate le fettine di zucca, salate e fate cuocere circa 5 minuti per lato..

Quando sarà tutta pronta, disponetele su un piatto da portata, e disponete sopra di essa, l’aglio a fettine, l’olio extra vergine di oliva e l’aceto, secondo il vostro gradimento.

Unite una bella manciata di prezzemolo fresco tritato e il vostro contorno di zucca arrosto è pronto !!!

 

Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…

Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!

Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!

Seguimi anche su google+

E nella mia pagina fb DolciManie by Mara 

Commenta con:

8 risposte a “Zucca Arrosto con aglio olio aceto e prezzemolo”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *