Gustosa e saporita, facile da preparare..
Un piatto unico, da accompagnare con pane caldo e croccante !!!
Ottima da gustare anche fredda..
Pochi ingredienti, per realizzare questo piatto davvero squisito!!
Ingredienti : x 4 persone
1 kg di trippa
1 kg di patate
concentrato di pomodoro
olio evo
sale
prezzemolo
pepe nero
Trippa con Patate e prezzemolo
Preparazione :
Mettete sul fuoco una pentola d’acqua salata, appena avrà preso il bollore, tuffate la trippa e fate cuocere x 1 ora…
Appena pronta, scolatela, tagliatela a pezzetti e tenetela da parte…
In una pentola larga, anti aderente, versate dell’olio, aggiungete le patate, il sale e un pochino di concentrato di pomodoro, e fate rosolare x qualche minuto..
Coprite le patate con acqua calda, mettete il coperchio, e fate cuocere x circa 40 minuti.. Trascorso questo tempo, unite la trippa e fate cuocere insieme alle patate x altri 10 minuti, il tempo di insaporirsi.. Spegnete.. aggiungete il prezzemolo fresco e servite con del pepe nero.. ( facoltativo ).
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!
Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
Seguimi anche su google+
E nella mia pagina fb DolciManie by Mara
erectile dysfunction medications
[url=https://besterectiledysfunctionpills.com/#]cheap erectile dysfunction pills online[/url]
new york erectile dysfunction
cheap erectile dysfunction pills online
improving erectile dysfunction
top erectile dysfunction pills
erectile doctors
[url=http://hcialischeapc.com/]buying generic cialis online safe[/url]