Perfetti per un thè con le amiche, x la colazione, o anche x merenda..
Piccole dolcezze croccanti e gustose, tutte da assaporare..
I tozzetti alle nocciole, non sono difficili da preparare, ragion per cui, con un minimo impegno, sarete ripagati dal loro gusto, che saprà conquistarvi fin dal primo assaggio!!
Perfetti sopratutto in questa ricetta di Delia Ciriello!
Ingredienti :
250 g di farina
150 g di zucchero
50 g di burro
1 uovo grande
3/4 g di ammoniaca per dolci
Un po’ di latte per sciogliere l’ammoniaca
100/120 g di nocciole
Tozzetti alle Nocciole Croccanti
Preparazione :
Versate su una spianatoia la farina a fontana; fare un buco al centro, mettere , lo zucchero, l’uovo l’ammoniaca sciolta nel latte ed impastare il tutto; poi aggiungere anche le nocciole spezzettate grossolane e lavorare bene tutto. Con l’impasto formare tre filoncini larghi circa 5 cm e alti 2 cm
metterli in una placca foderata con carta forno ed infornarli a 170 gradi fate cuocere fino a quando non risulteranno scuri. A quel punto sfornate , lasciate un po’ raffreddare con un coltello affilato, tagliarli obliqui. Se li volete più croccanti rimetteteli in forno dopo tagliati , per qualche minuto…
Guarda anche questi squisiti cantucci alle mandorli, croccanti e buonissimi!!!
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!
Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
Seguimi anche su google+
E nella mia pagina fb DolciManie by Mara
malaria drug hydroxychloroquine [url=https://hydroxychloroquinex.com/#]plaquenil 400[/url] hydroxychloroquine treats
elevex tadalafil 20mg [url=https://tadalisxs.com/#]tadalafil dosage[/url] mambo 36 tadalafil 20 mg