Deliziosa anche per la merenda dei vostri cuccioli, che avranno un dolce goloso, ma sano e nutriente!!
Potrete servirla anche a fine pasto, dopo una cena tra amici, semplicemente con dello zucchero a velo, o renderla ancor più sfiziosa, con una colata di ganache al cioccolato fondente sopra..
Insomma.. largo alla fantasia, ma sempre con gusto!!!
Ricetta di Nancy Gibilterra
Ingredienti :
3 uova
150 g di zucchero
300 ml panna
50 ml olio di semi
250 gr farina integrale
50 g amido
1 bustina di lievito
50 g di cacao amaro in polvere
Torta Panna e Cacao con Farina Integrale
Preparazione :
Sbattete le uova con lo zucchero, unite la panna e l’olio di semi e sbattete ancora..
Incorporate la farina, l’amido e il lievito e continuate a sbattere.
Togliete una parte del composto e aggiungete il cacao amaro in polvere..
Imburrate e infarinate una tortiera, versate l’impasto bianco, e sopra, aggiungete quello al cacao.
Preriscaldate il forno a 170/180 gradi, infornate la vostra Torta Panna e Cacao per 40/45 minuti..
Se non siete sicure della cottura, fate la solita prova stecchino..
Commenta con: