Torta Panna e Cacao con Farina Integrale

La Torta Panna e Cacao con Farina Integrale, è un perfetto dolce da colazione, che ben si accompagna con una calda tazza di caffellatte…

Deliziosa anche per la merenda dei vostri cuccioli, che avranno un dolce goloso, ma sano e nutriente!!

Potrete servirla anche a fine pasto, dopo una cena tra amici, semplicemente con dello zucchero a velo, o renderla ancor più sfiziosa, con una colata di ganache al cioccolato fondente sopra..

Insomma.. largo alla fantasia, ma sempre con gusto!!!

Ricetta di Nancy Gibilterra

Ingredienti :

3 uova

150 g di zucchero

300 ml panna

50 ml olio di semi

250 gr farina integrale

50 g amido

1 bustina di lievito

50 g di cacao amaro in polvere

Torta Panna e Cacao con Farina Integrale

Preparazione :

Sbattete le uova con lo zucchero, unite la panna e l’olio di semi e sbattete ancora..

Incorporate la farina, l’amido e il lievito e continuate a sbattere.

Togliete una parte del composto e aggiungete il cacao amaro in polvere..

Imburrate e infarinate una tortiera, versate l’impasto bianco, e sopra, aggiungete quello al cacao.

Preriscaldate il forno a 170/180 gradi, infornate la vostra Torta Panna e Cacao  per 40/45 minuti..

Se non siete sicure della cottura, fate la solita prova stecchino..

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