E’ un dolce soffice e goloso, semplicissimo da preparare e che non mancherà di lasciare soddisfatti grandi e piccini..
La torta in padella è un’idea geniale che mi ispira moltissimo, avendo già fatto io anche la pizza e la focaccia ripiena in padella che vi assicuro, sono una vera bontà.
E non avrete neanche bisogno della bilancia, perchè un semplice bicchiere di plastica sarà la vostra unità di misura!!
Provatela e se vi fa piacere, lasciateci un commento per farci sapere il vostro parere..
Ricetta di Aurela Rabihan
Ingredienti :
2 bicchieri di farina
1 bicchiere di zucchero semolato
1/2 bicchiere di olio di semi
1 bicchiere di latte
4 uova
1 bustina di lievito vanigliato
2 banane tagliate per lungo
zucchero di canna q.b.
cocco q.b.
180 grammi di nutella
Torta in Padella con Nutella Banane e Cocco
Preparazione :
In una ciotola aggiungere tutti gli ingredienti in polvere quindi mescolare e poi aggiungere il latte piano piano.
Unire anche l’olio e infine le uova intere, mescolando bene tutti gli ingredienti finché otterrete un composto omogeneo.
Dividere il composto in due parti uguali.
In una padella antiaderente da 28 cm, mettere una prima parte dell`impasto e cuocere con coperchio a fuoco lento per circa 10 minuti.
Appena pronto, sistemarlo in un piatto grande a far raffreddare, quindi stendere sopra la nutella e il cocco.
Poi nella stessa padella, mettere un po’ di zucchero di canna, le banane tagliate a fettine per lungo e far caramellare.
A questo punto, versare sopra la seconda parte dell’impasto e cuocere a fuoco lento con il coperchio per circa 10 minuti.
Infine rigirare questa parte e posizionarla sopra l`altra parte con la nutella…
Spolverizzare con zucchero a velo e la torta in padella con nutella banane e cocco è pronta!
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile anche sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette sempre aggiornate!!!
- Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
- Seguimi anche su google+
- E nella mia pagina fb DolciManie by Mara
Commenta con: