Deliziosa, sana e genuina, profumatissima…
Da gustare con un buon caffellatte, o accompagnata solo da un caffè nero..
Ricetta di Maria Grazia Soraci
Ingredienti :
Torta Di Mele – Ricetta Facile
Preparazione :
Iniziamo la preparazione della nostra torta di mele, sbattendo, con le fruste elettriche o in planetaria, le uova intere con lo zucchero…
Uniamo di seguito, l’olio di semi e lo yogurt alla vaniglia.. E sbattiamo ancora con le fruste..
Aggiungiamo la farina, l’amido di mais e il lievito, mescolando bene, fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi..
Sbucciamo le mele, e uniamone una, tagliata a tocchetti, all’impasto…
Versiamo il composto, in una tortiera di 26 cm di diametro…
Affettiamo le altre due mele, ,e disponiamole a raggiera su tutto l’impasto.
Inforniamo e cuociamo a 200° per 40 minuti circa, in forno preriscaldato..
Se non siamo sicure della cottura, ricorriamo alla solita, prova stecchino, ma, non prima dei 40 minuti di cottura della torta!!
A cottura ultimata, spegniamo il forno e tiriamo fuori la nostra bella torta di mele..
Lasciamo intiepidire e spolverizziamo con zucchero a velo vanigliato.
Se questa ricetta è stata di tuo interesse, lasciate un like, un commento, e condividetela sui vostri canali social preferiti!!
[…] cottura ultimata, sfornare la torta di mele al mascarpone, e lasciar […]