Un dolce da forno, diverso dal solito, che saprà sorprendervi per il suo gusto fresco e delicato!
Questa ricetta è proposta per chi utilizza il Bimby, ma potrete tranquillamente realizzarla, anche con l’uso della planetaria o delle semplici fruste elettriche, seguendo sempre, gli stessi passaggi!!
Mele e menta, per una colazione davvero raffinata, particolare e sana…
Le torte di mele sono insuperabili, lo sappiamo bene, e questa, con aggiunta di menta, vi conquisterà di certo!!!
Ricetta di Caterina Campajola
Ingredienti :
260 g di farina 00
150 g di zucchero semolato
70 g di olio di semi di mais
200 g di sciroppo alla menta
125 g di panna per dolci
3 uova
1 di bustina lievito per dolci
2 mele
Torta di Mele alla Menta – Ricetta Bimby
Preparazione :
Lavare e tagliare a pezzi le mele..
Lasciare insaporire in una ciotola, con dello sciroppo di menta e zucchero.
Inserire nel boccale tutti gli ingredienti insieme, 30 sec. vel. 6
Trasferire quindi il composto, in 2 zuccotti imburrati.
Unire poi le mele e infornare a 180 gradi per circa un’oretta …
Decorare e spolverizzare con zucchero a velo verde.
P.S. Potrete naturalmente, utilizzare un comune stampo per torte o per ciambelle.
Se ti piacciono le torte alle mele, clicca il link blu e guarda la ricetta di questa deliziosa torta di mele al mascarpone!!!
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!
Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
Commenta con: