Un dolce ideato e creato dalla nostra Emma Gargiulo, che non si è ancora visto in giro per il web, quindi una sua e nostra esclusiva, che vi presentiamo con orgoglio!!
Assolutamente certi di farvi cosa gradita, con questa originale ricetta del torroncino morbido al bacio rosa, che siamo sicure vi lascerà estasiate, per il suo gusto delicato e l’aspetto elegante e molto romantico..
Che dire di più..le foto parlano da sole, la ricetta è davvero semplice e ben spiegata!!
Pochi ingredienti e pochi passaggi..
A questo punto, vi basterà correre a comprare il necessario, per realizzare questa dolce bontà..
Buon lavoro e buona giornata a tutti!!
Ricetta di Emma Gargiulo
Ingredienti :
400 g di cioccolato bianco
colorante alimentare rosa in gel q.b.
2 barattoli di nutkao bianco
granella di nocciole q.b.
Torroncino Morbido al Bacio Rosa
Preparazione :
Ho fuso a bagnomaria 200 grammi di cioccolato bianco con colorante rosa, e una volta fuso, ho foderato lo stampo da plumcake e l’ho messo nel congelatore per una mezz’ora, giusto il tempo di farlo solidificare.
Dopodiché, ho fuso altri 200 grammi di cioccolato bianco, e li ho aggiunti a 2 barattoli di nutkao bianco insieme alla granella di nocciole.
Ho poi ripreso lo stampo dal congelatore, e aggiunto il composto di nutkao, cioccolato, e granella di nocciole.
Fatto questo passaggio, ho rimesso il torroncino morbido al bacio rosa nel congelatore, e dopo 5 ore, l’ho ripreso, sistemato nel vassoio e infine decorato.
Facile, veloce e golosissimo!!
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile anche sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette sempre aggiornate per te!!!
- Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
- Seguimi anche su google+
- E nella mia pagina fb DolciManie by Mara
Commenta con: