Abbiamo visto anche la versione super golosa del tiramisù alle fragole, quindi adesso, non possiamo farci scappare la versione al pistacchio!!
Biscotti savoiardi, che fanno da base, a un morbido mascarpone che abbraccia il gusto raffinato e delicato della crema di pistacchi..
L’aggiunta di panna montata, rende il tutto, decisamente perfetto, sublime..
Ricetta di Ilaria Lettera
Ingredienti :
1 pacco di savoiardi
2 tuorli d’uova
100 g di zucchero
250 g di mascarpone
200 ml di panna montata
200 g di crema al pistacchio
nutella o crema di nocciole q.b
Per bagnare i savoiardi:
caffè diluito con una tazzina di latte (io il caffè lo zuccherato pochissimo)
Tiramisù al Pistacchio e Crema di Nocciole
Preparazione :
Per prima cosa preparare il caffè e farlo raffreddare …
Montare i tuorli con lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungere il mascarpone e continuare a montare…
A parte montare la panna a neve ferma, ed aggiungerla al composto di uova e mascarpone.
Mescolare con una spatola dall’alto verso il basso, per non smontare il composto…
In ultimo, aggjungere anche la crema al pistacchio e continuare a mescolare…
In una pirofila di vetro, stendere un po di crema, bagnare i savoiardi, sistemarli sulla crema, e aggiungere della nutella a filo.
Ripetere lo stesso passaggio, quindi, di nuovo crema, di nuovo savoiardi e nutella a filo..
Ripetere gli stessi passaggi per il terzo ed ultimo strato, mettere nutella e aggiungere granella di pistacchi.
P.S. se vi piace, potete aggiungere la granella di pistacchi, ad ogni strato!!
Una volta composto il dolce, mettete in frigo a rassodare per tutta la notte.
Il giorno seguente, il vostro tiramisù al pistacchio e crema di nocciole, è pronto per essere servito e gustato!!
zithromax indications [url=https://zithromaxes.com/]zitromax[/url] nikkomycin z
hydroxychloroquine wiki [url=https://hydroxychloroquinex.com/#]side effects for plaquenil[/url] hydroxychloroquine sulfate tabs 200mg