Niente Panico… Facciamo una cosa golosa ma super veloce !! Pochi ingredienti e il gioco è fatto!!!Velocissimi!!
Pan di spagna al cacao, nutella, poco latte e zuccherini per decorare…
Bella idea no…????
Ingredienti :
Per il pan di spagna : stampo da 20 cm
3 uova
90 g di farina
90 g di zucchero
20 g di cacao amaro in polvere
nutella 2 cucchiai
poco latte
zuccherini per decorare
Tartufini al Cioccolato
Preparazione :
Prepariamo il pan di Spagna, usando il classico metodo..
Sbattere le uova con lo zucchero per 20 minuti.
Incorporare manualmente la farina e il cacao setacciati insieme..
Imburrare lo stampo, spolverizzando del cacao..
Versare il composto e infornare per 30 minuti…
Quando si sarà raffreddato, togliere dallo stampo.
A questo punto mettiamo il pan di Spagna in una ciotola capiente, e iniziamo a sbriciolarlo.
Uniamo la nutella e continuiamo ad impastare..
Aggiungiamo pochissimo latte e se vogliamo, qualche goccia del nostro liquore preferito…
Mettiamo in frigo per mezz’ora ( anche se.. io non l’ho fatto )
Riprendiamo, formiamo le palline, e passiamole negli zuccherini e nelle granelle… e via in frigo fino al momento di servirli…
Commenta con: