Cheesecake alle Fragole fresche

Con questa bella cheesecake alle fragole fresche, oggi festeggiamo la giornata del papà..

Morbida crema di philadelphia e panna con fragole a pezzettini, una morbida base di biscotti, e decorazioni in pasta di zucchero, cioccolato fondente e topping di fragola..

Ingredienti : Stampo da 24 cm

300 g di biscotti secchi

150 g di burro

400 g di philadelphia

1 cucchiaio di zucchero

150 ml di panna

1 conf. di fragole

topping alle fragole

colorante alimentare ( facoltativo )

cheesecake alle fragole fresche

Cheesecake alle fragole fresche

Preparazione:

Riduciamo in polvere i biscotti, Facciamo fondere il burro ( io al microonde ), e versiamolo sui biscotti polverizzati…. formiamo la base dentro il cerchio dello stampo apribile poggiato direttamente sul vassoio che ospiterà la torta..

Livelliamo bene con il dorso di un cucchiaio e mettiamo in frigo

Nel frattempo, dedichiamoci alla preparazione della farcia

Mescoliamo il philadelphia con lo zucchero, uniamo due cucchiai di topping alle fragole..

Aggiungiamo adesso le fragole tagliate a pezzettini e mescoliamo..

Montiamo a neve la panna e aggiungiamolo al formaggio con delicatezza..

Riprendiamo la base di biscotti e versiamo la farcia, uniformandola bene e livellandola.

Mettiamo la torta in frigo per almeno 5 ore prima di togliere il cerchio..

Decoriamo la nostra torta con pasta di zucchero, e topping alle fragole.

Scriviamo infine, la nostra dedica col cioccolato fondente fuso..

Commenta con:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *