Morbida crema di philadelphia e panna con fragole a pezzettini, una morbida base di biscotti, e decorazioni in pasta di zucchero, cioccolato fondente e topping di fragola..
Ingredienti : Stampo da 24 cm
300 g di biscotti secchi
150 g di burro
400 g di philadelphia
1 cucchiaio di zucchero
150 ml di panna
1 conf. di fragole
topping alle fragole
colorante alimentare ( facoltativo )
Cheesecake alle fragole fresche
Preparazione:
Riduciamo in polvere i biscotti, Facciamo fondere il burro ( io al microonde ), e versiamolo sui biscotti polverizzati…. formiamo la base dentro il cerchio dello stampo apribile poggiato direttamente sul vassoio che ospiterà la torta..
Livelliamo bene con il dorso di un cucchiaio e mettiamo in frigo…
Nel frattempo, dedichiamoci alla preparazione della farcia…
Mescoliamo il philadelphia con lo zucchero, uniamo due cucchiai di topping alle fragole..
Aggiungiamo adesso le fragole tagliate a pezzettini e mescoliamo..
Montiamo a neve la panna e aggiungiamolo al formaggio con delicatezza..
Riprendiamo la base di biscotti e versiamo la farcia, uniformandola bene e livellandola.
Mettiamo la torta in frigo per almeno 5 ore prima di togliere il cerchio..
Decoriamo la nostra torta con pasta di zucchero, e topping alle fragole.
Scriviamo infine, la nostra dedica col cioccolato fondente fuso..
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