Un piatto diffuso in tutti i ristornati cinesi, solitamente preparato con riso basmati, ma quì, lo troviamo nella versione con riso integrale..
Grande semplicità e tanto gusto in quest’unico piatto dal sapore veramente delicato ma allo stesso tempo deciso..
Vediamo come realizzarlo..
Ricetta di Gilda Cirielli
Ingredienti :
250 g di riso integrale
200 g di piselli surgelati
200 g di funghi champignon
150 g di gamberetti sgusciati
200 g di zucchina a listarelle
200 g di carote
olio extra vergine di oliva semi
salsa di soia
semi di sesamo
sale q.b.
Riso Orientale Con Verdure e Gamberetti
Preparazione :
Iniziate la preparazione di questo piatto, sbollentando il riso in acqua bollente salata…
In una padella antiaderente o meglio ancora in un wok, versare dell’olio extra vergine di oliva, e unire i piselli, le carote, le zucchine, i funghi champignon e i semi di sesamo..
Unire un po’ di salsa di soia e far ammorbidire le verdure, poi aggiungere i gamberetti sgusciati.
Unire quindi il riso precedentemente sbollentato, se necessario aggiungere un po’ d’acqua, e far insaporire tutto insieme.
Infine, aggiungere una spruzzata di glassa balsamica alla soia.
Il vostro riso orientale con verdure e gamberetti, è adesso pronto per essere servito!!
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile anche sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…Troverai ogni giorno, nuove e fantastiche ricette!!!
Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
Seguimi anche su google+
E nella mia pagina fb DolciManie by Mara
Commenta con: